Превозмогая боль, на Свет бреду...

Ладолея
Из цикла "Благодарю, о Господи, Тебя!"


* * *

Превозмогая боль, на свет бреду,
Сквозь время и пространство, исчезая,
Мир пополам деля, душою припадаю
И прирастаю ею ко Христу.

Ему лишь внемлю – Светочу Любви,
Посланнику, Провидцу и Пророку,
Спасителю, упавшей в ад Земли,
Ему служу – единственному Богу…

О, Господи, С Тобою быть – вся суть.
Частица – беспредельность мирозданья
Заключена в Тебе…
Цветенье, увяданье нам дАровал,
Чтобы к Тебе прильнуть.


* * *
февраль 2003г.