В сумеречном мире!

Сергей Путник
Мне хотелось Солнышка,
Слов весёлых, искренних!
С ангельскими крыльями
По небу летать!
Только тучи хмурые
Мир закрыли истинный,
И мне Эльфу Белому
Света не видать.

На скале таинственной
Притаился в сумерках.
В мир чужой, бессолнечный
Довелось попасть.
Ты не догадаешься
Где искать пропащего.
Сердце промолчит твоё.
Что тебе сказать?

Может и вернусь ещё,
Если поменяются
Земли параллельные
Вновь в моей судьбе.
А сейчас из сумрака
Прокричу, услышишь ли?
- Не забудь любимая!
Помни обо мне!