Научи, как тебя не дразнить...

Алексей Прудников
Научи, как тебя не дразнить,
Как не дать улететь тебе прочь.
Отношения нам прояснить
Ты не хочешь. Мне нечем помочь.

Я надеялся – будет легко,
В Назии мы растопим печь
И прошепчешь ты мне на ушко
Об осоке, в которую лечь…