Самопальный самокат

Инна Провкова
Подарил мне старший брат
Самодельный самокат.

Разогнавшись,самопал
Мною в облако попал.

Я на попе самокатом
Еду с облака с плакатом:

"Плакать всем запрещено,
Даже если несмешно."