Этюд

Sexy Cat
Рисовать тебя всеми красками,
Перламутром отделать розовым.
Стать игривой, прилежно-ласковой,
Целовать тебя под березами.

Впрочем лучше гулять под пальмами,
И следы на песке коралловом
Оставлять. И все платья бальные
Променять на закаты алые.