Вам на суд...

Евгения Пшецкая
Я - НЕпоэт, пишу я НЕстихи,
А просто открываю Вам нутро.
На первый взгляд, оно совсем простО,
Но, если раскопать слой шелухи,

Найдете в нем и тайну, и секрет,
И зло, ведущее свой бой с добром...
Я на бумаге всю себя пером
Раскрою. Выставлю под лампы свет.

Я жизнь свою сыграю в лицах Вам.
Коль радость хоть кому-то подарю,
С улыбкой в костре критики сгорю
И НЕстихи свои на суд отдам...

05/05/08