05 05 08 P. S

Фёдоров Рафаил
       05.05.2008 18:52
       P. S.

Решил добавить к сказанному пару слов.
Во, разошёлся! Не остановить!
Прошёл, почти, уж день…. Постов
Оставил за собой? Иль, нет? Испить…
       Смогли-ль мы полностью его?
Ну, скажем: у кого-то день рожденья, свадьба, юбилей…
Запомнится, конечно! Для того…
Чтоб в будущем припомнить тот. Один из дней.
       Но он неосязаем. Только в памяти остался.
Ну, а у нас – вся жизнь в строке!
И, вот сегодня…. Вроде, день обычный. Но…поклался
Очередным листом. В бестселлер. Мне…
       Любой из дней припомнить ничего не стоит!
Лишь в переплёте золочёном книгу взять.
С собою же. Час встречи мне устроить.
В задумчивости полистать…
       И…. Вся жизнь! Да, вот, она! Передо мной!
Возможно ли? Конечно! Всё в строке!
Пройдут года….. Состарюсь я. Покой…
И непокой…. В размер он вложен! Мне…
       Вся автобиография моя
Не на СТИХИРЕ, нет! В других местах.
Разбросано по Интернету. У меня…
Осколки жизни на листах.
       Фёдоров Рафаил. 5 мая 2008г.