И птицы чирикают звонко

Эре Тиа
Так птицы чирикают звонко!
Так светятся солнца лучи!
Под звуки весеннего гонга
Цветущее сердце стучит.

Горячка весенняя в моде.
Забыты науки тома.
И звуки ручейных рапсодий
Мир заново сводят с ума.

Вновь шепот листвы нас чарует
И ветра весеннего зов.
А небо картины рисует
Из нежных,чудных облаков.

И май, озорнее котёнка
Крадётся, улыбку тая.
И птицы чирикают звонко.

И звонко чирикаю я!

5.05.2008