В пустую комнату войду...

Сергей Субботкин
В пустую комнату войду,
Почти что полночь. В эту пору
Я здесь. Я думаю. Я жду
Твои шаги по коридору.

Взмахни рукою. Пусть она
К замку дверному прикоснётся…
- Кто это?
- Это тишина
Ко мне по лестнице крадётся.