С добрым и ласковым утром!

Вера Хотянова
С добрым и ласковым утром!
Смотри! Улыбается солнышко!
Небо блестит перламутром,
В росе отражаясь как в стеклышко!

С добрым и ласковым утром!
Сегодня пусть все будет ласковым!
Посыпано сахарной пудрой,
День твой пусть будет радостным!

Солнце моё! Целую!
Пусть он согреет душу!
Улыбку дари'т золотую,
Родную и самую лучшую!