Ты - для меня Бог...

Екатерина Тоньшина
Ты - для меня Бог...
Ты - для меня свет...
Ты для меня смог
В счастье достать билет.

Я - без тебя ноль,
Я - без тебя пустота.
Мне без тебя боль
В сердце удар нанесла.

Жизнь - без тебя бред,
Жить без тебя - нету сил.
Рядом с тобой - свет,
Врозь - чернота могил.

Вместе с тобой - судьба,
Вместе с тобой - любовь.
Я - не уйду никогда,
Ты - возвращаешься вновь.

Мы далеко - умрём,
Рядом - мы будем жить.
Только вдвоем поймем,
Как хорошо - любить!!!!