Ещё надеюсь...

Екатерина Тоньшина
Как люди поклоняются кумирам,
Так я тебя давно боготворю.
Ты внутренним моим владеешь миром,
Тебя, как сумасшедшая люблю!!

Теряя разум, упиваясь болью,
Впадая в истерию по ночам,
Я каждый миг живу одним тобою.
Рукам твоим, как сильным палачам

Я каждый раз со страстью отдавалась.
Тебя готова вечно принимать...
А что же мне ещё теперь осталось?!
Но я боюсь вам это не понять...

Ты мной владеешь как ненужной вещью,
Везде меня теряя на бегу,
А я как пес тебя у двери встречу,
Как верный друг с тобою побегу.

И как собака после твоего ухода
Я буду выть ночами вновь и вновь.
Увы, я жду печального исхода...
Хотя надеюсь на твою любовь.