О помощи

Дмитрий Дракот
Подойди ко мне, и внимай словам:
"Если хочешь любви, я тебе её дам,
Если хочешь тепла - я согрею тебя,
Только знай, то что я - это ты из сна.

Только помни: ты - ответственнен сам,
За победы мгновенья, позоры врагам,
И за то, что мёртвый холод - вокруг,
Кто я, спросишь? Я есть ты, милейший мой друг...

Да, я - ты, и не стой, не гадай,
"Помогите!" кричал? Ну так стой и внимай,
Что никто не придёт, и не верь ты словам,
Помогать себе должен только ты, только сам.