Переосмысление

Екатерина Тоньшина
Падаю вниз...темнота.
Не ощущаю земли...пустота.
Где-то зависла на миг...пропасть.
Не ощущаю секунд...скорость.

Освободилась на миг...радость.
Вкус поцелуя во рту...сладость.
Снова теряю тебя...горечь.
Пулей по сердцу ударов...очередь.

Снова внизу, снова вверх...бесконечность.
Чувствую времени бег...быстротечность.
Больше не буду жить...бессмысленно.
Телом умру, останусь...мысленно...