Какая Дура

Tina
И все бы ничего, да вышел срок
Девичьих грез, торжественных мелодий.

Пусть кое-как, но выучен урок.
И имя полушёпотом: "Володя"
Теперь лишь на ночь, после "Отче наш",
И утром бег трусцою (для фигуры).

Но как невзрачен призрачный шалаш...
И мысли не щадят: "Какая дура..."