***

Екатерина Тоньшина
Ничто не вечно в этом мире,
Никто не вечен под луной.
И каждый век свои кумиры,
И каждый день для нас другой.

Так хочется поверить в сказку,
Что есть любовь хотя б на век.
Так хочется, что б с сердца маску
Снял горделивый человек!!

Мы эгоисты все по сути
Умеем лишь себя любить,
Себе писать стихи и песни,
И для себя на свете жить!!

Одна любовь сильна и вечна,
Одна нам будоражит кровь!!
Легка, прекрасна и беспечна
К себе любимому любовь!!!!