То страсть прошла

Екатерина Тоньшина
Вы были сном моим-я вас боготворила.
Вы стали явью - я про вас забыла.
Все ваши минусы казались мне прекрасны.
Теперь ваши старания напрасны.

Вы раньше мне казались необычны,
Теперь традиционны и привычны.
Я раньше к вам тянулась, как к магниту,
Влеченье то незыблимо забыто!

Все, что любила раньше - ненавижу,
Во всем хорошем лишь плохое вижу.
Ты слишком быстро мне отдался, милый,
И все, что раньше мне казалось силой

Теперь одна большая слабость...
И все не в радость мне теперь, и все не в радость!!
Теперь вы мне доступны слишком стали
И сердце и глаза от вас устали.

Все плюсы превратились в минус,
Днем стала ночь и косинусом синус.
На женщин сильно действуют запреты,
Мы очень любим тайны и секреты.

И если тайна нам доступна и открыта,
То страсть - прошла, да и любовь забыта!!