Я люблю обнимать тебя молча...

Екатерина Тоньшина
Я люблю обнимать тебя молча,
Когда все и без слов понятно,
Когда просто молчишь и любишь,
Когда просто любить приятно.

Положу тебе руки на плечи
И прижму тебя к сердцу крепко,
И весь мир превратится в сказку...
Только жаль, что так редко...так редко...

Я ищу с тобой встречи повсюду,
Я хочу тебя видеть рядом,
Я хочу сделать мир прекрасней,
Сделать сказочным райским садом.

Птицы будут нам петь о счастье,
О любви говорить деревья.
Будем есть мы плоды из рая,
Будем пить мы любовное зелье.

Только жизнь иногда так жестока-
Нас сведет она, нас и разлучит,
Иногда дарит счастья минуты,
Иногда нас терзает и мучит.