Считать стану белых овец...

Танюшка Поднебесная
С вытянутой вперед
рукой
и не зажмурив глаза
Иду я навстречу
СТИХИИ...
Страшно остаться
Однажды одной..
Всюду воет ТОЛПА...
Сочиняю зачем-то
СТИХИ...
И
Хочется
КРИКНУТЬ ,чтоб
Хоть на СЕКУНДУ
ЛИЦОМ повернулось ВРЕМЯ...
Больной ум ВОСКЛИКНЕТ:
ХОЧУ - ЗНАЧИТ БУДУ!!!
Сбегая с вихрастых
СТУПЕНЕК....
И
Некогда вскоре,
В ЗАТИШЬЕ прозрачных НЕБЕС
Присяду на берег
Роскошного моря...
Считать стану БЕЛЫХ ОВЕЦ...