Страна Терпения

Аленькая Алёна
Страна Терпения.

Капало терпенье терпеливо
В реку золотистого залива
Замечательной страны Терпения,
Где его так много, как варения.

Как бы добежать до той страны,
Спрятать бы его во все штаны,
Пиджаки, карманы, саквояжи,
Чтоб терпенье не было мирАжем.

Шутки о терпении труднЫ…
И его нехвАтки так виднЫ…
Да, не копим мы напрасно,
Ах!!!Как оно прекрасно!!!

Боже, подари как звуки пения,
Мне на рождение – терпения,
Пусть придет большим вагОном
Буду ТЕРПЕЛИВА на перрОне.

КВА.
5.05.08