Запуталась...

Вика Май
Запуталась в днях календарных, мужчинах,
Запуталась в запахах жизни (подгнили?)
В любви по расчёту, в любви без причины,
Любила ли я? а меня ли любили?
Шагну с подоконника! Снова осечка..
Запутались ноги в надежде на что-то,
Доверчиво бьется за счастье сердечко,
Наивно оно..не приемлет бойкота,
Который выносится мной каждый вечер:
Мужчинам, проблемам (к ним общий синоним)-
За прошлыми новые (в общем, не легче),
Беспечное счастье когда узаконим?