Истерика

Анька Пономарька
Свет погас...
Часы на кухне
Тикают так гулко...
По вискам.
История про нас
Была ненужной...
И от обиды бью посуду.
В хлам.
Все, что про нас напоминает
Уничтожу.
Пусть все летит к чертям -
Переживу.
И сердце больше о тебе не вспоминает...
Оно закрыто разумом:
Живу.
Мне без тебя не легче, чем с тобою...
Но и с тобой не легче...
Это факт.
Хотя теперь живу сама с собою
И чувства смерчем...
Но уже не так.
Спокойнее не стало...может быть...
Но стало проще. Я уже не та...
И нет необходимости любить
И верить в твои лживые слова...
Свобода.Темнота.Не слышу. Тихо.
И крылья за спиной опять.
Лечу.
Твой голос больше не хочу я слышать...
И нервно по ночам не спать
Я не хочу!