214. Уходим от других. Не от себя!

Романка
Рецензия на "Уйти от тебя!" (Соня Швах)

Уходим от других. Не от себя!
С собой везде свою мы ношу носим.
И мучаемся, окружающих кляня,
И жаждем веры, но о ней не просим.


Да и не нужно нам её до той поры,
Покуда порох есть в порохОвнице,
Спустились многие с Синаевой Горы,
И Люцифера стали вдруг любовницы.

И будет так, пока та Чаша не наполнится,
Что для Молитвы здесь Господь определил.
Всевышнего, и вправду, ухо клонится,
И жаждет ОН придать землянам больше сил.

Чтобы народ уж по пустыне не скитался,
И темнота не улеглась, как одеяло!...
2000 лет назад Иешуа с адом расквитался,
Чтоб жизнь людей светлее стала. :-)))


5 мая 2008 год