Хвала тебе, мой победитель!

Елена Парик
Ну вот и рухнул мой непрочный мир
Все краски в черный превратились мигом
И боль закатывает дикий пир,
Победу празнуя победным криком

Душа разбита вдребезги, кровит
И сладкий запах коршунов прельщает
Но не убита я еще. Не сшит
Мне смертью белый саван погребальный

Любовь убить- у вас не хватит сил
Хоть кичитесь вы силой и отвагой
А ранить просто, тех, кто вас любил
Они за вас себя пронзают шпагой.

Пусть эту битву проиграла я
Война в разгаре, ей конца не видно
Взойдет на небе новая заря
И вспомните убитых вы безвинно

Ну а сейчас, вам почесть и хвала,
Мой триумфатор в ярко-красной тоге
Я преклоняюсь. Пусть во все века
Вас берегут и очень любят Боги!

05.05.08