Как много

Алена Солнечная
Как много боли в жизни было,
Но в том никто не виноват.
Любовь порой для нас мостила
Дорогу в рай, ведя сквозь ад.

За все назначена " награда ".
Нам выбирать -быть иль не быть,
Сладка ли ложь, горька ли правда,
Играть в любовь или любить...