Про Данилу-мастера и Хозяйку Медной горы ч. 3

Запрещенный Автор
 Начало: http://www.stihi.ru/2008/05/03/747
 

К месту встречи в угаре своем полупьяном
прихерачил. И встал там, как пень.
И увидел ее силуэт меж камнями.
Не ждала ли? Вот хрень... Вот так хрень!

Ёксель-моксель наш мастер смутился малёхо,
Только яйца он грустно чесал...
А она говорит: «О, Данилко, неплохо!
Заползай, коль уж при****овал!»

И взяла его за руку. Дрогнул тут парень:
Ее пальцы как мартовский снег!
Он тогда тока вспомнил, что люди гутарят,
что хозяйка-то не человек!

Стиснул зубы, ну похуй, такая натура -
Где теперь отступить от понтов?
И в пещеру попёрся за каменной дурой.
Камень трахать? Ну что ж, он готов...

А она, улыбаясь улыбкой змеиной,
Уводила в подгорную тьму.
Секс - хорошая штука с живым-то мущщиной.
Почему? А вот, ****ь, потому...

Говорила ему: «Просекаешь ли, Даня,
Как увидеть булыжник насквозь?
Когда руки твои прикасаются к камню,
делай так, чтобы передалось

ему пальцев тепло и проникло и длилось
и чтоб вышло в другой стороне...»
Тут хозяйка немного к нему прислонилась,
и прижала Данилку к стене...