Спасибо

Елена Парик
Спасибо, что был так жесток
Спасибо, хороший урок
Спасибо, так дуре и надо
Спасибо, за глупость расплата.

Спасибо, ты больно ударил
Спасибо, не надо пощады
Спасибо, да только не легче
Спасибо, что жизнь искалечил

Спасибо, в любовь наигрался
Спасибо, сухим ты остался
Спасибо, по краю ходила
Спасибо, за то, что любила.

05.05.08