О, женщины

Сергей Живой -Сергей Скаков
О, женщины: Вы, как душистые цветы,
Своим дурманом нас мужчин пьяните.
Похоже, что с Олимпа красоты
Вы трезвыми нас видеть не хотите.
Вам нравятся игривые слова,
И вы их шепчите порой нам в шутку.
От них у нас кружится голова,
А это может повредить рассудку.
О, сколько глупостей вершим мы ради вас,
И думы все о вас бессонными ночами.
А огоньки бездонных ваших глаз
 Мы называем райскими очами.
Что наша жизнь, без ваших милых губ
Зачем нам солнце без тепла любимых
Мужчина чахнет как без влаги дуб
Любви и ласки так необходимых.