Мon cher, Вы ныне в роли палача?

Циничная
***
Мon cher,Вы ныне в роли палача?
Что ж я сама пришла на эту гильотину...
А для чего?Чтоб посмотреть в глаза тому,
Кого я по ошибки глупой полюбила.
Сменила роль,стою пред Вами,а у Вас приказ-
Вы следуете Вашей безрассудной воли...
Казните в первый, но последний раз
Хочу во век не видеть больше Вашей боли!
Слабее я, а Вы сильнее,сударь мой,
Когда ль такое было,да и будет ли когда?
Вы наслаждайтесь этими случайными секундами
До той поры...пока не будет казнь отменена.
Рука дрожит у Вас,а я готова улыбаться дальше
И мне неважно сколько слёз скатилось внутрь меня,
Вы говорите: Уходите. Может встретимся однажды...
Я говорю Вам: Нет. Желанью следуя, казните до конца.
***
Корона вниз скатилась,умерла любовь с улыбкой,
Смеялся Мефистофель за спиной у палача...
А тот не осознав ещё серьёзности ошибки
Небрежно кровь стерал с опасного ножа.