Мои друзья

Екатерина Василькова
Моя подруга - милая луна,
Мой нежный брат - наш теплый Бог Ярило.
Я рада, что теперь я не одна.
Поддержка ваша мне не оспорима.
С подругой я общаюсь по ночам,
Братишку вижу день едва-ли.
Наш разговор идет по мелочам,
Их всех я обнимаю только лишь очами.
Как странно, почему среди людей
Я не нашла такого утешенья?
Одни кричали: "Ты возьми налей,
Но полегчает только на мгновенье!"
Другие задавали мне вопрос:
"Не черезчур ты сильно одинока?"
А я боюсь, всегда всего боюсь....
И вот одна иду своей дорогой.
Мне страшно быть обманутой опять,
Поверить в то, что кто-то обещает...
И я устала очень долго ждать
Душа моя как льдинка остывает.