Опять мне выпадает дама пик...

Елена Парик
Опять мне выпадает дама пик
И туз пиковый просится на сцену
Неужто ли опять судьба в тупик
Загнать пытается? нет, не надену

Я саван белый, не пойду ко дну
Ты крови свежей не напьешься нынче
Я битву проиграла, не войну
Не радуйся не пойманной добыче

Перетасую карты я опять
И мой расклад разбавлю красной мастью
Любовь мою на пиках не распять
Мне черва выпадает, это к счастью

05.05.08