4. 05. 08. Букет отражений

Alnatura
~~~@~~~
формулу счастья
биохимический смысл
вычислим жизнью
~~~@~~~
солнца налейте
сердцем открытым тюльпан
просит у неба
~~~@~~~
смайлик в ладошке
сердце весенне поёт
дождь погремушкой

вовсе не грустно
зонтик один на двоих
май пересмешник

если весна не спешит
доброй улыбкой
радугой путь распиши
стоит попытка
~~~@~~~

рваное небо
грубо латаем любя
веря по-детски

~~~@~~~

зёрнышком малым
счастье в ладони держу
рощу лелею
~~~@~~~

доброе слово
как внутривенное "быть"
лечит сомненья

~~~@~~~

сердце ритмично
мне отбивает свою
азбуку Морзе
~~~@~~~

три незабудки
втрое светлее мой день
тем, что ты весел
~~~@~~~

многие лета
солнца и смеха в твой дом
нежностью чувства
~~~@~~~

тайну бутоном
алая роза хранит
свиток волшебный
~~~@~~~

доброе сердце
благословение шлёт
не одиноко

~~~@~~~

счастье- мгновенье
нам бы его растянуть
до смысла "вечность"

~~~@~~~

поводов много
день улыбаясь прожить
было б желанье

~~~@~~~

краски не хватит
сердца тепло отразить
замерли кисти

~~~@~~~

вазы не надо
душу украсил венок
нежных созвучий

~~~@~~
как паровозик
слов вереница везёт
свет пожеланий
~~~@~~~

стрелочник просто
цыфры в часах подменил
вовремя встреча

~~~@~~~

ангелов встречу
не раздели самолёт
море глубОко

~~~@~~~

белочкой с ветки
тёплый привет соскочил
спрятался в сердце

~~~@~~~

связью душевной
соединим берега
жизненной речки
~~~@~~~

мой день рожденья
незабываем твоим
прикосновеньем

~~~@~~~


С глубокой благодарностью ко всем Вам.