Оскандалились

Антон Люсьенович
Мужики собрались в лес на охоту,
Кабана поймать, пустить на антрекоты.
Не пришёл кабан, хоть плачь… Небо синее,
Солнце, воздух… напились – чисто свиньи.
Ружья в травку побросали, водкой залились,
И вот тут пришёл кабан… Оскандалились.