Размышления

Альбион
Снова дождик брызжет прохладою,
И улыбки солнца не видно.
Сердце тешится странной усладою
И эта странность порою обидна.

Если сердце мое не трепещет -
Значит чувства мои растворились.
А пока хоть струна рукоплещет -
То они ничего не добились...