Поговори со мною брат

Владимир Нестеров
Поговори со мною брат
Хоть Вы ни в чем не виноват
Пустая вата
Предательство, предательство, предательство
Порожняя классика вкуса-грустно
Лучшее гнусно.
 
Жру паштет, как идийот
Мне бы быть койотом
До шакала не тяну
Даж не до гиены

Крокодайла я люблю
Резкая манера
На воде и на пруду
Разделывает антилопу Гну

Ну , бля, вкусная тварь
С Хэмом в Бразилии пробовал
И "ремингтон" сорок пятого калибра
ловлен был

Хэмингуэй, чисто мужской писатель, бабы, даж на вкус не пробуйте.
"Праздник всегда с тобой (Фиеста), расклады корриды, французские приключения с умными писательницами.
 Пулю в лоб, что не исписался, а выложил Душу и ему, как я понимаю
Богову. Его биограф, Джеймс Олдриж, совсем неплохой писатель и был биографом Джека Лондона-замечательная натура.
 Сколь помню двух гениальных художников Гогена и Ван Гога, ну нельзя так морды бить.
 Если Александр Сергеевич -Гоген,то Михаил Юрьевич-Ван Гог, а честно говоря, мне по нраву Мане, Сезанн, Ренуар, Малевич, передвижники похеру, имрессионизм в моих жилах( я читал лекции по архитектуре, моей специализацией был модерн, правда не каждый знает, что есть. Вы ))) мастера по рококо, барокко, даже по классическому католицизму, но не знаемс... простите за прозу, не в ту степь повело вашего Гавроша)))