la verita

Baha Werner
то, что кличет мою сексуальность
за пару часов растворится в теле
 и твоя ненасытная немощь
не ляжет на грудь поясницей
 потому что на звездах в мире
 сто веков назад написали
что нет такого мужчины
который бы смог до конца
05.01.08