Музыки тайна

Славина Татьяна
Музыки тайна -
Полёт в бесконечность -
В вечность.

На краю, на краю бездны звуков
Не могу удержаться - срываюсь!
И в безумном падении в небо
Раскрываются крыльями руки,
Тяготения дрожь смягчая.

Музыки тайна -
Полёт в бесконечность -
В вечность.

На краю, на краю бездны звуков
Вспыхнет вдруг мое соло, рождаясь,
В дерзком трепете с общим потоком,
Прикоснувшись, в восторге сливаясь,
То взлетая, то замирая.

Музыки тайна -
Полёт в бесконечность -
В вечность.