Кто бы знал...

Аксинья Коппола
Кто бы знал,
Что все так просто:
Есть ответы,
Нет вопросов,

Есть мечта,
Но нет уменья
К ней прижаться
На мгновенье,

Есть любовь.
И это - свято:
Нет цены
И нет расплаты.