человек...

Максим Чернышков
по прогоревшей от страсти земле
идет безудержно вдаль человек,
идет не зная куда идет
не нужен видимо он нигде

и едкий дым черных облаков
все шепчет ему день за днем
о том,как слаб этот человек,
что кроме праха нет ничего

но отчего-то тот человек
не прекращает в небо смотреть
он смог узреть среди темноты
все то за,что можно умереть

а тем слепцам,что на месте стоят
и ищут бога сами в себе
помочь не смог бы даже рассвет
они всегда будут в темноте...