В дни тревог...

Вера Катко
Как на скрипке нерв натянут...
Кровь пульсирует в висок -
Всё же, я не перестану
Прославлять Тебя, мой БОГ!

Хоть душа от боли стонет,
Слёзы льются серебром -
О Твоей заботе - помню!
Славен мой Господь во всём!

За любовь Твою без меры,
Без разбора, без границ -
Верным быть хочу и верить,
И молиться, павши ниц!

По ухабам, бездорожью,
Как бы не сложилась жизнь -
Прославлять Тебя, мой Боже -
ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ!