Без крыл...

Алёна Осина
Сияет ярче по ночам
Блеск перламутра в свете фар,
В последний раз соврёшь глазам,
Что не устала, и бульвар

Встречает снова «мотылька» -
Ночную бабочку без крыл,
А в сердце счастья уголька
Давно уж нет. Что был – остыл.

И улыбаться перестала,
И шпилька ногу бередит,
И безучастна к жизни стала,
И счастье - в банке депозит!

Но сделай шаг. К нему навстречу,
Оставив прошлое своё
Тем переулкам, что калечат,
Где кроме грязи ничего!