Берегите природу!!!

Людмила Переворская
ПРИЗЫВАЮ вас всех:
Полюбите ПРИРОДУ!
И считайте за грех -
Губить Землю и Воду!

Красоту,что несут
Для здоровья и тела -
Не пометишь нигде
Краской чёрной и белой.

Ведь они, как и вы,
Создавались Всевышним,
Так не будьте средь них
Никогда - третьим лишним!