Вирусы психоделики в гекзаметрах - фатально...

Андрей Клим
к Галине Ржевской

(экспериментальная поэзия)

Ритмом гекзаметров, фабул диффурою 
Крышу сорвать.
Рифы спондеев в умах зацензуренных
Станут звучать...
Лишь пунктуация "лажей" с цезурами
Будет скучать,
А психоделика глюкой затаренной,
Что-то про "мать"...

Дактили стопами психоделически
Смыслом вразброд,
Срежут реакцию дам истерических
Юмором - влёт.
Автор с гекзаметром может промыкаться
Ночь напролет..,
Утром, не выспавшись, мозгом зашнуренным,
с кофе, вперёд..

Чтоб на работу его депортировать
Тачку возьмет...
И его после, нью-эйджем в Стихирову
"Клаву" вобьет
Сильных метафор наивной трансгрессии
И  в переплёт...-
Стих, "забабаханный" глючной экспрессией,
Сам оживет...

Эпилог

Стопы гекзаметров в рифмах натружены,
Словно печать,
Психоделической глюкой затарены
Будут сковорчать.
Автор гекзаметров мега-загруженый,
в тачке заснёт...
Пробка московская... летом изжарена
Время - сожрёт.

Андрей Клим
05.05.2008г.
Ред 26.10.2010г.