Стрелы

Андрей Сидельников
Стрелы пронзали тело...
Крик первородной боли
Жалил меня несмело,
Мне же хотелось Воли!
Мне же хотелось Прави,
Мне же хотелось в Ирий...
Мне так мечталось о славе
В этом загаженом мире...
Кручи над сонной рекою
С каждым днем разрастались...
Я не хотел покоя!
Вы от меня отказались...
Я не хотел богатства,
Я так хотел Свободы!
Вы же хотели ****ства
В поисках новой моды...
Стрелы пронзали тело!
Больно...СЛЫШИШЬ?МНЕ БОЛЬНО!
Ты обведешь труп мой мелом
И убежишь довольно...
Корни пустивши в Землю,
Я растворюсь прогнивши...
Видишь?Природе внемля,
Я прорастаю вишней...