Размышляя Хочу тебе отдаться без остаткаО. Маленко

Михаил Кассихин
http://stihi.ru/2007/12/23/587
Как приятно слышать женские признания,
пусть даже если предназначены они другому
мужчине: "За ночью ночь я буду ждать тебя!"
Пусть даже если не понятно и не ясно,
явилось что причиною разлуки - не в этом суть,
а в том, что женщина готова ждать, чтобы опять
любимому отдаться без остатка, сводя его с ума!
Ведь это значит, что женщина за ночью ночь
желает ждать на протяжении своей всей жизни
любимого, чтоб быть подругой, женой, желанной,
чтоб быть за ним, как за стеной, каменной и прочной,
чтоб охранял бы он её покой,
и был бы ей защитником по жизни!
Ведь это значит, так думают они, все женщины,
но только вот не все в своих интимных чувствах,
как другие, своим любимым и желанным признаются…