В саду

Азовский Ветерок
Природа быстро зарождает
из цвета ягодки в саду.
Ещё вчера везде жужжали
несметность пчёл – жужу, жужу!

Теперь синицы прилетают,
медведок ловят и жучков,
а в междурядьях здесь, гуляя,
клюют из грядок червячков.

Шумит соседская вертушка,
пугая птичек и кротов.
Приходит кошка к нам «Чернушка»,
просить куриных потрашков...

       Май 2008г.