Не видеть, не слышать, не чувствовать...

Мэри Кли
Не видеть, не слышать, не чувствовать
Так сложно, но все таки нужно.
Приходиться молча безумствовать,
Томясь в ожидании чуждом.

Взирая на время прошедшее,
Гоню поскорей настоящее.
А может быть я сумасшедшая?-
Во мне стонет сердце горящее.

На миг превратить расстояние
В стекло, что за гранью разумного,
Тем скрасить часы расставания
И не превратиться в безумную.

Лишь строчки и ими спасаюсь,
В них мысли и капельки нежности,
Читая, в ответ - улыбаюсь,
На память, оставив их в вечности.


Май 2008г.