Несчастье

Николай Шапарев
Потерю близких иль друзей, чем ты измеришь?
Иль друг предал тебя уже, и ты ему поверишь?
Иль плач родимого дитя внутри все рвет на части,
Нас по ночам опять гнетя, ведь это все несчастье.