Грусть и это тоже жизнь

Владимир Капранцев
       ГРУСТЬ И
ЭТО - ТОЖЕ ЖИЗНЬ.

Как вчера оставлен сиротою
И нет ответа на мои слова
Неужели забвения достоин?
Думаю жена ты не права!

Утром встану, один и ты одна
Но, если у детей и тоже сбоку
И каждый день, не нужен, не нужна!
И из всего нам, никакого проку.

Не о себе одном, о нас пекусь
И что же мы с тобою сотворили?
Как опара поднялась грусть,
А, как бы хорошо в автомобиле!

Как тогда, уехать в синеву!
В поля гороха, к новому на встречу
Как живём, совсем я не пойму,
Но не в чём, тебе я не перечу.

       23 марта.2002 год.