Марие владимирвне

Владимир Капранцев
МАРИЕ ВЛАДИМИРОВНЕ.

Замечательная дата!
Маша, с днём рождения!
То прекрасное, когда - то?
Нами, не потеряно.

Это так, а не иначе
Как тут нами не крути.
Пусть всё рушится и плачет,
Нам с дороги, не сойти.

Жизнь с вами, была в радость
Я страдаю от потерь.
Если скажут, где - то гадость?
Маша, этому не верь.

Маша, Машенька, родная!
Вот тебе шестнадцать лет.
Выросла из детских платьев,
А из детства ещё нет.

Ум в тебе, для осознанья
Время - место бытия…
Ты прекрасное, создание,
Тебе радуюсь и я.

С днем рожденья тебя - Маша!
Счастье, чтоб не м е р и н о.
И чтоб Бог, тебя любил,
И ты в Бога верила!

Было всё у нас весною
Было небо голубым…
Так и жили мы в основе,
Вас люблю! Как и любил.

       1990 год.